Michael & Sabrina Batt - Gastgeber-Ehepaar aus Leidenschaft
Seit über zwölf Jahren selbständig als Gastronomen im Rheintal unterwegs, führen die beiden inzwischen 3 erfolgreiche Restaurantbetriebe, die Eventlocation tobias wein.gut. in Berneck, das Rheintal Catering sowie vier verschiedene Food Trucks, die an Street Food Festivals in der gesamten Schweiz mit deren beliebten Wasserbüffel Burgern überzeugen. Durch Ihre innovative, regionale Küche, Ihre offene, spontane und unkomplizierte Art und ein fantastisches, junges und modernes Team ist die Rheintal Gastronomie GmbH mit Michael & Sabrina als Gastgeber zu einem sehr geschätzten Unternehmen im Rheintal gewachsen.
Fabienne Haltiner - Gastgeberin
Fabienne - gebührende Rheintalerin, bereichert unser Team bereits seit mehreren Jahren und zählt zu unseren treusten Mitarbeiterinnen. Durch ihren beharrlichen Einsatz arbeitete sie sich erfolgreich durch die verschiedenen Bereiche unseres Unternehmens mit Schwerpunkt auf Caterings und Streetfood-Festivals. Ab Frühling 2025 übernimmt sie als Gastgeberin das Gasthaus Oberer Gäbris. Ihre oberste Priorität liegt bei der Zufriedenheit unserer Gäste. Erleben Sie unter ihrer Führung und mit ihrem Service-Team eine besonders persönliche und familiäre Atmosphäre.